Kулинария

Опубликовано: 24.08.2018

Декорирование блюд, кулинарный визаж, арт-визаж блюд, карвинг по овощам и фруктам, а проще декоративная резьба по продуктам питания и составление из них композиций с целью украсить обеденный стол. Как только не называют сегодня это кулинарное искусство

От: Free Culinar l Kулинария l 18/07/2008 l Показы: 225,491

Кухонный комбайн. Какой выбрать? Наверняка такой вопрос мучает каждого кто попал в современный супермаркет бытовой техники. Данная статья поможет Вам разобраться в обилии современных моделей и позволит Вам сделать правильный выбор.

От: kres l Kулинария l 19/09/2008 l Показы: 8,091

Вкусную и полезную домашнюю ветчину легко и просто готовить в ветчиннице Белобока.

Я профессиональный повар 16лет и очень ценю тот опыт, который накопил и продолжаю накапливать. Проект  «Адская кухня» я смотрю с упоением, но не все так радует! Сразу скажу что Арам Мнацаканов конечно же специалист высокого уровня, но те грубейшие ошибки в кулинарии, которые были допущены им самим, заставляют усомниться, в объективности его решений! Впрочем, судите сами.

От: sherbotuk l Kулинария l 02/05/2012 l Показы: 1,218

Я не люблю сложностей. Люблю, когда все просто и надежно. В приготовлении пиши тоже ценю простоту исполнения. Когда, в поисках разнообразия, я открываю кулинарную книгу, то начинаю испытывать легкий шок.

От: Free Culinar l Kулинария l 29/07/2008 l Показы: 114,788

Отдых коньяка, выдержка коньяка, технологический процесс выдержки коньяка от момента его приготовления до розлива.

От: aqypenen l Kулинария l 02/11/2008 l Показы: 203

В Индийском ресторане сделать корпоративный праздник, банкет,фуршет, свадьбу,деловую встречу, торжественный прием, частную вечеринку, день рождения, то перед Вами сразу возникает много различных мнений и вопросов. Как хорошо спланировать сумму предстоящего Веселья? Где его организовать? Чем угощать и как развлечь приглашенных , чтобы все остались довольны? Позвоните нам, и мы решим все эти проблемы!

От: Николай l Kулинария l 19/06/2008 l Показы: 136

Рецепты приготовления закваски для домашнего кваса из хлеба, из ржаной муки с дрожжами и без дрожжей.

Я убежден, собственно основная масса жителей нашей планеты считают, что вариант, при котором, они готовят еду без помощи других, им не подходит, мыслят собственно, коль скоро они станут копается в столовой, с готовкой, исключительно взирая потратят, и так не грандиозное время, вечернего отдыха. Хотя я не имею отношения к этой группы жителей нашей планеты.

В сети Интернет можно найти множество разнообразных рецептов лобио, грузинского блюда, ставшего неотъемлемой частью современного российского стола. Как же готовят лобио в самой Грузии?

От: suvares l Kулинария l 14/10/2009 l Показы: 801
rss